• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Hmm.

hot potato
У меня проявляются все синдромы СДВиГа, стоит мне переступить порог института. Что бы это могло значить? :hmm:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: thisisfuckingme

21:05 

hot potato
Мне вот что интересно: почему все так вскрываются, когда я представляюсь Anastacia, говоря по-английски? Было бы лучше, если бы я посреди потока английской речи со вполне себе нормальным произношением влепила рррруское «Настя»? :bubu:
Хотя есть еще вариант - Stacy.

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: random

23:02 

hot potato
А нахер красный диплом, гуляем, ребята! :gigi::lol::alles:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: институтское

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

hot potato
оргвопрос

URL
15:35 

hot potato
Отрыла тут древнюю раритетную фотку, ей уже года три, наверное. И фиг бы с ней, с фоткой, но мне показалось, да, внезапно так, что я на ней похожа на мальчика. Ибо — спасибо Chrs. Incredible — ракурс такой удачный, что, как бы это поточнее высказать, ни наличие\отсутсвие груди, ни овал лица не выдает моей принадлежности к женскому полу. Мистика какая-то (с)

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: pic, thisisfuckingme

14:02 

Как дикий неадекватный кальмар ©

hot potato
Вчерашний день был очень весело-укуренно-странным, но мне понравилось, а еще он ознаменовался чудовищным ляпом, о которым мне вспоминать и стыдно, и смешно. Но обо всем по порядку.
Мне довелось провести добрых 11 часов с одной немного летящей девочкой, почти моей ровесницей, она была такой... ну просто странной, а я люблю таких людей. У которых при разговоре взгляд блуждает, а ты отчаянно пытаешься его перехватить, но у тебя ничего не получается. Которые могут сказать «This is our decision, to live fast and die young. We've got the vision, now let's have some fun». Вот, да.
Еще, правда, мне было приятно услышать, что встреча со мной чуть ли не жизнь ей перевернула, ну или начала переворачивать. :gigi: Потому что она каждый день вытаскивает карту Таро и смотрит ее значение, так вот, перед встречей со мной ей карта сказала, что на нее сегодня снизойдет озарение, Высший Разум и тэдэ. Так вот, да, я официально Высший Разум, гордитесь, если вы у меня в избранном или в ПЧ :lol:
Я уж не помню точно, о чем мы с ней говорили, но о чем-то точно говорили, и точно о многом. А еще мы с ней посмотрели «Убить Билла», и теперь я могу смело сказать, что я его по крайней мере видела :D
А теперь собственно, та самая часть, ради которой вы читаете этот пост, если его вообще кто-то читает. :lol:
На часах начало десятого, мы закончили работу, и я засобиралась домой. Ибо у меня были планы посмотреть 2 фильма, сидя на своем уютном диванчике которые в последствии все равно обломались :weep:. Надо заметить, что денег на телефоне для того, чтобы вызвать такси, не было ни у нее, ни у меня, так что был еще один вариант — если засидимся допоздна, я останусь у нее ночевать. Так вот, время какбе не позднее, уехать еще можно, так что мы бодреньким шагом направились на остановку, и во время нашего небольшого путешествия я увидела два пустых автобуса, явно направлявшихся в парк, что, надо сказать, меня расстроило. В общем, мы решили на мой страх и риск поймать попутку. Ловили мы ее на какой-то недоостановке, и машина упрямо не ловилась, но, надо сказать, к счастью. И вот, на перекрестке остановился мой автобус, и Алена чуть ли не пинком отправила меня к нему, мол, твой автобус, чего стоишь моргаешь. Я пометалась немного, и побежала к автобусу, по пути чуть не навернувшись очень смачно. Мне, надо сказать, не повезло, потому что автобус остановился на средней полосе, к нему так просто не подвалишь, как если бы он у обочины встал. В общем, стою я в ступоре у обочине, не знаю, как с какой стороны к автобусу подойти, а в это время Алена как раз мимо проходила, домой то бишь направлялась, и покрутила пальцем у виска, «Настя, не тупи, приступай давай к активным действиям!». А какие там активные действия, если автобус пустой и по всем признакам в парк едет. Тут, видимо, проржавшись, водитель открыл переднюю дверь и из нее высунулся кондуктор нерусской национальности. Мне, естественно, пришлось плюнуть на инстинкт самосохранения, подойти к автобусу и спросить:
— До Гагарина едете?
— Гагарин? Дэ, едем!
— Вы не в парк??
— Нээт, нэ в парк!
— Ну можно я тогда..?
Я уж не знаю, что там подумал бедный кондуктор, и мне страшно подумать, как надо было выглядеть, чтобы он с меня даже деньги за проезд не взял :lol::lol: Но до дома я-таки доехала, и на том сасибо :lol:

Боже, какой пост дурацкий получился, ну да ладно, я болею, мне простительно. Нос заложен, кислород в мозг в необходимых количествах не поступает, посему веду себя неадекватно :gigi:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: my famous friends, thisisfuckingme, ЛОЛ, на злобу дня, радует

00:25 

Please kill me

hot potato
Еще два месяца с Аввакумовой... Боже, за что?! :uzhos::spriv:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: институтское

00:00 

hot potato


О да... Посмотри в мои честные глаза, папа! :lol2:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: love is in the air ©, pic, ЛОЛ, радует

18:05 

Флэшмоб

hot potato
Скоммунизжен с одной хорошей группы ВК

Поехали

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: random

15:26 

lock Доступ к записи ограничен

hot potato
всякое

URL
22:31 

Доступ к записи ограничен

hot potato
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:13 

(с) Watanabe of 'Sayonara bar'

hot potato
Они не смогли разрушить меня. Им никогда меня не разрушить. Ибо я — скрытый манифест вселенной, самое удивительное чудо, которое случилось с человеком с тех пор, как он выбрался из первобытного состояния. Как они могут уничтожить того, чья жизнь задумана высшими силами? Судьба человечества записана в моих атомах, зашифрована в моей ДНК. Жестокий естественный отбор, череда кровавых тысячелетий привели нас к новому витку эволюции. Слушайте, как звенит мой смех. Ибо вселенная разумна. И она неравнодушна к моей судьбе.

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: nothing but books

18:48 

«Sayonara bar», Susan Barker

hot potato
Наконец дочитала :D
Интресная книга, захватывающий сюжет. Очень понравилась, не смотря на то, что первое время было сложно переключаться между главами и героями. Но в общем и целом - книга хороша, осбенно для дебюта. Единственный минус - мини-рассказы о жителях других планет а их было всего два, насколько я помню показались несколько маразматичными и были явно не к месту. Хотя меня вряд ли можно назвать фанаткой хэппи эндов, конец меня приятно порадовал своей завершенностью. И не надо больше слов, все и так прекрасно :)

а еще мне кто-то спьяну сказал, что я похожа на Сьюзен Баркер :lol:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: nothing but books

19:44 

hot potato
Когда же я сдохну?
И почему я раньше постоянно старалась подхватить простуду? По рублю и в школу не пойдем?
Ненавижу болеть.

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

hot potato
бред и мат

URL
23:22 

hot potato
До вчерашнего дня мне было плевать на Олимпиаду в Ванкувере. Но из-за трансляции ее открытия по Первому каналу отменили премьеру "В погоне за счастьем". Посему я официально обьявляю войну Ванкуверу, Олимпиаде, зимним видам спорта и Первому каналу.

UPD 20 февраля, 00:00, СТС-Москва. Спасибо хоть вам.

+ Просмотр нескольких серий «Мерлина» внезапно пробудил во мне нездоровый интерес к легенде о короле Артуре. От сериала я пока не в восторге, даром что Колин и Брэдли довольно-таки слэшные ребятки и вообще сие очень благодатная почва для фанфикшна но история заинтересовала. Яндекс\Гугл мне теперь лучший друг. Хотя если по-умному, то книгу надо купить.

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: на злобу дня, нам слэш как свет в засилье гета©, random

02:11 

Спокойной ночи, девочка с книжкой (с)

hot potato
Сейчас, после пяти часов стабильной пьянки, практически каждый гость считает нужным зайти ко мне в комнату и поинтересоваться, почему я сижу тут одна и скучаю. Да нипочему. И я не скучаю.

UPD Ого, а дело уже дошло до распевания хором сомнительного содержания песен...

21:11 

hot potato
21:06 

hot potato
Тут должен был быть пост.
Но я забыла, что хотела написать.
Пользуясь случаем, напишу другое: надо прошестерить как следует свой дайрик. Логин сменить, ник, дизайн (если не лень будет), аватары.

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: random

23:17 

Взрывающийсяговоритчо! ©

hot potato
Официально поздравляю себя с первым учебным днем в 2010 году. Хотя тут и поздравлять-то особо не с чем.

«Порадовало» то, что нам как ни в чем ни бывало поставили 4 пары, совсем не подумав о том, как мы, бедные студенты, будем высиживать их после активного\пассивного праздникоотмечания. Да еще я приехала в институт на полчаса раньше, чем надо было. И вообще было как-то не феерично сегодня, потому что Мафусаил и главный неадекват нашей группы до сих пор в Таиланде зажигает с трансвеститами, а единственный представитель сильного пола как раз в тот момент, когда мы конспектировали введение в дисциплину «Древние языки и культуры», только ехал в Казань.

«Порадовал» тот факт, что две пары отечественной истории нам пришлось заниматься с двумя другими группами в аудитории, явно не предназначенной для такой толпы, и мне, как самой везучей, всю первую лекцию пришлось гордо восседать на подоконнике, потому что было просто некуда сесть. Зато сколько сразу внимания, ага. Ну и, конечно, я была просто счастлива оказаться в комнате с юношами простигосподи, по которым, кажется, только-только шарахнул половозрел. Сразу вспомнила школу, аж передернуло. Ну и я рада была узнать, что вся эта каша заварилась из-за того, что кто-то там наверху просто не может в чем-то там разобраться. Заочники, видите ли, еще не уехали,поэтому и аудиторий не хватает. Оно, конечно, ясно, всякое бывает, но раз такая пьянка, зачем три группы в один поток-то пихать?!

Единственное, что порадовало в действительности,так это то, что одногруппницы были сегодня в полной боевой готовности и тупили мы ничуть не хуже, чем в первом семестре :gigi: Я внезапно осознала, что всех их очень люблю и совсем-совсем не хочу переводиться. Пусть даже это будет нескоро. Если вообще будет.
Единственное, что мне остается, так это тихо молиться, чтобы в четверг у меня не обломался заработок, чтобы я смогла наконец нажраться в МакДаке с А. и сходить на «Дориана Грея» :beg:
И да: ВЗРЫВАЮЩИЙСЯГОВОРИТЧО!!! :lol: :lol: :lol:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: my famous friends, институтское

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная