Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

hot potato
смотрю я на эту удалённую страницу, и просто впадаю в состояние берсеркера, и от мысли, что мне завтра нужно будет пять часов прыгать вокруг незнакомого человека и всячески его развлекать, легче не становится. ааааа, ебала я всё это.

@темы: Халк ломать

20:51 

hot potato

Крис Эванс, который на самом деле Кристиан Бэйл :eyebrow:



@темы: pic

00:09 

hot potato
на кой хрен я, спрашивается, переживала за Лёлика, если она при первом же удобном случае читай - моем отсутствии протрепалась со своими бровями два часа, на каблуках и в юбке? :facepalm:
лучше бы я за Эда волновалась, чесслово :lol:

@темы: my famous friends

21:15 

hot potato
знаете, тут должен был быть длинный пост про Эда, но я психанула, стёрла его и написала вот это.
файрфокс, ты тупая блядь.:roof:

@темы: Халк ломать

00:33 

да простят меня всевышние

hot potato
но это самый охуенный дневник, который я когда-либо читала!
посты! комменты! тэги! ФИКИ! ВСЁ!
и это при том, что я вообще не вкуриваю этот фандом. НИ РАЗУ.
а самое охрененное - это знаете что?
в нем пока всего 4 страницы. и его можно прочитать за... ну быстро.
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ТРАВА. :facepalm::facepalm::facepalm:
Я БЕГУ ЧЕРЕЗ ЛУЖОК.

@темы: давай, мочи, Валера!

02:13 

hot potato
а напишу-ка я... чего нибудь :gigi:

20 вопросов

+63

02:29 

hot potato
жизнь, ну зачем ты такая жестокая? :facepalm: Эванс и Вентимилья, за что вы такие... такие?! уаааааааааа



ребята, это трэш, жесть и разврат, берегите мозг.

@темы: эти ваши интернеты, ссылки, нам слэш как свет в засилье гета©

23:23 

hot potato
а меня сегодня укусили за нос. несильно, правда, укусили. взяли мое лицо в ладони, сказали «смотри» и несильно сомкнули зубы на кончике носа. где-то в провинции Чаньша бабочка-капустница вспорхнула с одуванчика. пролетавшая над морем чайка издала истошный крик и свалилась замертво в воду. а я стояла и беспомощно хлопала глазами. вот так: хлоп-хлоп, хлоп-хлоп.
— ээээто что сейчас было? зачем? - проблеяла я.
Эд загадочно улыбался.
окей, теперь я тоже считаю, что он странный. странный, но ня:facepalm:
мама не возмущалась. она ржала. такая хрень могла случиться только со мной :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: вне аквариума, Коля, обо что ты уебался?, how i met james franco, квинтэссенция няшности

21:56 

hot potato
ок, я все еще не в состоянии собраться и по-людски посмотреть еще 2,5 сезона SYTYCD, но меня уже терзает вопрос: какого хера второй сезон подряд мою няшечку сливают после выступления Top10?! *insert why-man.gif here*

16:44 

hot potato
читаю биграфию Джонни Шторма: «Далекое измерение (Земля-один)

В этой вселенной Джонни был известен под именем Джек Ричардс. Он являлся мужем Рида Ричардса и вскоре стал мстить за смерть Рида Маркизу Смерти и Клайду Винчему.
»



Боевой Мир (Земля-9811)

В этой вселенной у Джонни и Осы (Wasp) был ребёнок по имени Светлячок.


святые молки, няшность-то какая :lol:

13:42 

hot potato
пересмотрела фотки, на которых у меня длинные волосы. поняла, что я мудак :gigi:

@темы: thisisfuckingme, Коля, обо что ты уебался?, Халк ломать

16:26 

hot potato
иии... вот что мне выдал яндекс по запросу «Nathan Trasoras». у меня случился, как бы поточнее выразиться... разрыв шаблона :lol::lol:
и еще меня убивает подпись к фото внизу «he's... Nathan Trasoras». типа big reveal :facepalm:




UPD
PS просто для справки: Нэйтан выглядит вот так


ну и вдогонку:


запись создана: 30.01.2012 в 03:14

@темы: эти ваши интернеты, Халк ломать, Коля, обо что ты уебался?, pic, dance

17:29 

hot potato
Шторм. Джонни Шторм. так адски спамит гифками с Эвансом с тех пор, как я на нее подписалась, что у меня просто нет выхода. пойду скачаю «фантастическую четверку». обе части :facepalm:

20:17 

hot potato
читать дальше

залипла от Джейсона :hipno:___:hipno: ииии... матерь божья, да он же... Логан Лерман! :susp::alles:

апд.


запись создана: 27.01.2012 в 00:38

@темы: ты бы вдул бэтмэну? - правильнее: ты бы дал? - конечно бы дал. это же бэтмэн.

02:39 

hot potato
знаете, что в последнее время ввергает меня в состояние, которое я именую «Халк ломать»? толкования имен.
раньше, пока они меня не касались, я к ним относилась спокойно, но мама недавно открыла для себя интернет, и понеслась :facepalm: ее скромные познания в этой области ограничиваются только гуглом и вконтактиком. а где-то неделю назад она узнала, что в гугле еще можно искать всякие ништячки, помимо сайта одноклассники. ну да, с адресной строкой мы не дружим :gigi: ну так вот, от праздной жизни ей вздумалось узнать, что означают наши имена. она облазила с десяток сайтов, прочитала все, что можно было прочитать, а когда я пришла вечером домой, начала сливать мне всю эту информацию. нет, я не говорю, что все это полнейшая шняга и ололо, есть вполне здравые моменты, с которыми я согласна. но зачем же принимать все написанное за истину в последней инстанции?! когда началось капанье на мозги в духе «вот тут написано: Анастасия неравнодушна к военным, а вот тут - в мужья часто выбирает военных пыщ пыщ военные военные военный ачача», я уже была готова биться головой об стену *ХАЛК ЛОМАТЬ* говорить о том, что единственным военным, на которого я когда-либо пускала слюни, был и остается капитан Шанг из «Мулан», я не стала :facepalm::facepalm:

@темы: Коля, обо что ты уебался?, Халк ломать, семейное, эти ваши интернеты

21:02 

гей детектед! :D

hot potato
бегают, понимаешь, по Готэму гомосеки всякие да совершают себе преступления :gigi:




@темы: ты бы вдул бэтмэну? - правильнее: ты бы дал? - конечно бы дал. это же бэтмэн.

23:16 

hot potato
27.01.2012 в 14:03
Пишет Шторм. Джонни Шторм.:

люди часто спрашивают меня
на самом деле - нет, не спрашивают. но я все равно часто вижу недоумение на их лицах, потому что в последнее время почти не прибегаю к традиционной литературе, а хожу "налево".
я научилась читать очень рано и с тех пор испытываю даже не потребность к печатному слову, а страсть. я читаю с дикой скоростью, если мне интересно, я способна проглатывать огромные научные труды в кратчайшие сроки, они отпечатываются в моей памяти, я могу цитировать их с любого места, пересказывать сюжет в деталях, помнить примерное расположение строк, оформление, время года и суток, когда я их читала, и так далее.
я люблю качественные книги. я люблю, чтобы интересный сюжет (или банальный, но тогда оригинально представленный, все ведь, как известно, уже сто раз было написано до нас) сопровождался не только чередой действий, но и мыслями, описаниями, какими-то рассуждениями и лирическими отступлениями. я люблю, когда персонажи друг на друга не похожи, а язык - приятный, текучий, богатый, красивый и желательно - цензурный. люблю, когда автор дает себе свободу, не боится экспериментировать и тем самым вызывать негативную реакцию ничего не понимающих обывателей, но при этом остается в рамках приличия и не выходит за них.
я люблю, когда книга заставляет меня забыть о времени, сне и необходимости питаться. хотя во всех правилах есть свои исключения, и порой я могу поступиться своими принципами.
например, тот же Паланик. я люблю его не за то, КАК он пишет - его стиль поначалу попросту взрывал мне мозг. я люблю его за то, ЧТО он пишет. он захватывает, зомбирует, подчиняет и вгоняет в какую-то наркотическую эйфорию, в которой я пребываю следующую неделю, а то и две, думая, вспоминая и передумывая.
я и сама, в общем-то, стремлюсь следовать собственным же критериям, из-за чего иногда перебарщиваю. у меня строчка описания, которое не играет важной роли, растягивается на пять, а то и на полстраницы; у меня момент, который не влияет на развитие сюжета или мировоззрение персонажей, сопровождается десятком отвлеченных рефлексичных мыслей, перетекающих одна в другую; мне обязательно нужно описать стены и потолок в комнате, мелькающей всего один раз, окна, обстановку и - опять же - мысли действующих лиц по этому поводу. мне сложно от этого избавиться, это очень давит на психику, но, перечитывая полгода спустя конечный вариант, понимаешь: оно того стоит. может, и не нужно от этого избавляться?
так вот, к чему я развела всю эту рефлексию. предок мой - тоже тот еще книжный червь, почти такой же, как и я сама. он читает все подряд, медленно, ленно, но обязательно дочитывает, даже если его уже тошнит. мне неинтересно, что он читает, я никогда не обращаю внимания на авторов, названия, годы выпуска, но за завтраком все равно делать нечего, поэтому иногда я утыкаюсь в то место, на котором раскрыта книга, и просто читаю, не вникая в подробности.
сегодня мне попалось нечто, напомнившее то ли втросортный шпионский детектив, то ли что-то вроде "Глухаря" - в общем, русские имена, много дешевого пафоса и непонятные речи. это был диалог, сплошной диалог, изредка разбавляемый двумя-тремя словами авторской речи. я не стала ценить стиль и описания, потому что их там не было, зато оценила писательскую манеру. к слову, очень скудную и неинтересную. таким творцам я бы всем поголовно приписывала сидеть в слэшных сообществах и на кинк-фестах, потому что вот они - области, в которых можно развернуться и показать себя. ведь людям же как-то удается описывать действо, которое по природе своей банально и обсосано со всех сторон уже тысячи раз, причем делать это по-новому, свежо и интересно? вот это - начитанность, образованность, талант, которых, как я посмотрю, так недостает современным публикующимся авторам.
на развороте той макулатуры, которая мне попалась, в сплошном диалоге я насчитала тринадцать, ровно тринадцать авторских пояснений "сказал он".
иногда мне становится обидно за родной язык.

URL записи

20:47 

hot potato
скачала полтора гига комиксов про Найтвинга половина из них такой трэш, что ну глаза б мои не видели. я буду плакать всю ночь (с), и тут до меня дошло, что я не знаю, в каком порядке их читать :facepalm: бляяя, настя ><

@темы: ты бы вдул бэтмэну? - правильнее: ты бы дал? - конечно бы дал. это же бэтмэн., Халк ломать, Коля, обо что ты уебался?

19:55 

hot potato
давненько я что-то не постилась... в общем, проглядывала я мельком седьмой сезон SYTYCD и в финальном эпизоде обнаружила пару крутейших рутин (обе контемпорари).
судьи, конечно, нахваливали хореографию Трэвиса и назвали ее «routine of the season», но как по мне, так у Стейси танец мощнее в разы.
встраивание запрещено пользователем :facepalm:
www.youtube.com/watch?v=mu7A08K-Qjs
www.youtube.com/watch?v=fFsy39e62do


в общем, посмотрите, оно того стоит.

@темы: радует, vids, dance

18:48 

hot potato
Да вы достали со своим "Спасибо Гарри, он научил меня дружить".
Спасибо СНЕЙПУ, он научил меня издеваться над людьми!
Спасибо Бэлле, она научила меня экономить время на сборы, не расчёсывая волосы.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что большой нос - это круто.
Спасибо Волди, он научил меня how to win friends and influence people.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что словами "страница 394" можно довести до оргазма.
Спасибо Малфоям, они научили меня снова верить в ценность брака и семьи. При условии, что всё в свои руки берёт баба, конечно.
Спасибо Снейпу, он научил меня эффектно удаляться.
Спасибо Луне, она научила меня снимать мужиков разговорами о пуддинге.
Спасибо Снейпу, он научил меня, как убить человека, который изгадил тебе жизнь, и стать героем.
Спасибо Молли и Артуру, они научили меня ответственно относиться к вопросу планирования семьи.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни, и где достать безоар.
Спасибо Струпьяру, он научил меня, что можно стать всеобщим любимцем за 6 секунд экранного времени.
Спасибо Снейпу, он научил меня любить, чтобы тебя ненавидели.
Спасибо Драко и Гарри, они научили меня, что всегда можно найти время на выяснение отношений в стиле "почему ты не представил меня родителям?!" даже когда вокруг пожар.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что можно быть старым, страшным и толстым мизантропом, а тебя всё равно все будут хотеть.
Спасибо Мародерам, они научили меня, что если ты по жизни олень и ведёшь себя, как крыса, то подохнешь, как собака.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что если тебе 65, а выглядишь ты на все 70, это не помешает тебе успешно изображать тридцатилетнего.
Спасибо Вуду, он научил меня... да ничему он меня не научил, но благодаря нему я посмотрела Cashback.
Спасибо Снейпу, он научил меня красиво рисовать самочку оленя.
Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Спасибо Снейпу, он научил меня, что если быть терпеливым, твои враги в конце концов перемрут.
А, ну да. И спасибо Невиллу, он научил меня, что никогда не поздно стать тем, кем ты рождён быть Х))

@темы: эти ваши интернеты

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная