• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

hot potato
сейчас будет пара hp-related постов, я предупредила :gigi:

узнай своего Патронуса
уж не знаю, чего я ожидала ну там утконоса или кенгуру, или муравьеда, но у меня... олень :susp: вы на что намекаете?! :lol:

@темы: эти ваши интернеты

20:34 

hot potato
божебожебоже, ктоооооо?!!! ну кто писал обзоры фильмов для «150 фильмов 2012-го. Сага.» на кп? я преклоняюсь перед этими людьми и хочу дунуть то же, что и они

@темы: радует, эти ваши интернеты

12:43 

hot potato
все побежали, и я побежал :gigi:

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор ВАШ ТИП: Gryffinclaw (Когтеврано- Гриффиндорец)
Самые умные из гриффиндорцев. Вы честный, справедливый и верный человек. Вы достаточно храбры, но не станете рисковать жизнью, если на это не будет веских оснований. Вы логичны и последовательны в своих действиях и при принятии решений предпочитаете руководствоваться разумом, а не эмоциями. Вы предпочитаете не ввязываться в приключения, а наблюдать как бы со стороны, но всегда заступаетесь за своих друзей, в какой бы ситуации они не находились и не переносите несправедливости во всех её проявлениях. Типичные представители: Гермиона Грейнджер, Римус Люпин
Пройти тест

@темы: эти ваши интернеты

01:40 

hot potato
Пишет Little_Toy_Gun:
29.12.2011 в 00:32


Об Ури: да потому что чудит много, и в глаза бросается то, что оголение зада перед фанатками и прочие его выходки делают группе тот самый сомнительный дешёвый авторитет. Если раньше паники считались особенными и неповторимыми из-за музыки и текстов, то сейчас все знают их, как "да там чувак штаны на сцене снял" или "гитариста засысвает". Расстроил он меня, ощущение, будто он теперь ради фанаток работает (именно фанаток, потому что неадекватные текущие дефачки - совершенно другая публика).

URL комментария

@темы: Urie, не мое

12:28 

hot potato
00:34 

hot potato
усиленно думаю над тем, стоит ли скачивать «в диких условиях».
с одной стороны Эмиль Хирш.
с другой кристен стюарт :hamm:

@темы: to-do list, Халк ломать

21:19 

hot potato
вышла новая серия The Umbrella Academy? не, не слышал *голос из танка*
а на самом деле, это круто и я рад :heart:

@темы: радует

20:23 

hot potato
кто-нибудь уже посмотрел этот трэш? или я одна такая? :gigi:

moar

описание, конечно, из моей любимой серии «накрапаю незнамо чо, чтобы все охуели, ничего не поняли и посмотрели, чтобы въехать, что за пьянка вообще» «чем непонятнее и туманнее, тем лучше» :gigi: но на самом деле это не очередная пиздаболия в духе «посмотрите, какими люди стали потреблядями, а теперь давайте веселиться!»

@темы: эти ваши интернеты

22:38 

LGBT is Lesbian, Gay, Bisexual, Trangender

hot potato
20.12.2011 в 10:41
Пишет imare*:

LGBT Weddings



+++


URL записи

@темы: love is in the air ©, pic, радует

21:24 

hot potato
посмотрела с Лёликом рождественскую серию гли и словила озарение :lol:
многие, думаю, знают песню Build God, Then We'll Talk, а Юля так вообще считает ее самой паниковской песней ever :gigi:
я раньше задавалась вопросом, откуда все эти raindrops on roses и girls in white dresses, потому что в stоryline песни они немного не вписывались. ну так вот, я нашла ответ *гордится, лол*

Panic! At the Disco - Build God, Then We'll Talk vs Vanessa Williams, Tony Bennett, Plácido Domingo - My Favorite Things

@темы: PATD, random

03:40 

я два раза мьюзер, лол

hot potato
17.12.2011 в 00:45
Пишет Шторм. Джонни Шторм.:

everything is Muse and nothing hurts.
самая веселая трава - внезапная. поэтому целый вечер я сижу на твиттере и внезапно развлекаю толпу в 270< человек тем, что придумываю мьюзерские заповеди
изначально их должно было быть десять, потом они превратились в факты, но людям вроде доставило, а меня вштырило на добрых четыре часа и не отпускало. мультик про авенджеров - труЪ, меня давно так не перло.
и благодарные люди пообещали, что я войду в историю
не знаю, каким конкретно местом я в нее войду (и нет, здесь вообще нет подтекста), но для себя это увековечу.
спасибо прекрасному няшноКэпу, который оперативненько собирал весь этот бред, а то мьюзеры пока вышьют это золотыми нитками на алом полотне, мы успеем состариться :lol::lol: пейринг тебя любить :heart::heart:

первое правило мьюзера...

URL записи

@темы: ЛОЛ, не мое, эти ваши интернеты

14:25 

hot potato
дааа, детка! пей-гуляй-веселись-ни в чем себе не отказывай! :crzfan::crzfan::crzfan: *размахивает трусами над головой*

@темы: радует

19:58 

hot potato
сделаю, что ли, моб от Zooey., пока симсовщина грузится :gigi:

Рассказываете, какие подарки хотели бы получить в Новом году (10 пунктов) или просто пожелания для наступающего года, потом выбираете пять счастливчиков, которые тоже должны это сделать.

самое главное желание оставлю при себе, чтобы не сглазить, ок.

1. выбросить к ебеням ну нравится мне это слово /o\ старый комп и купить новый мощный игровой в самое ближайшее время, ибо что такое нормальный, не тормозящий и блять не пищащий при запуске любого приложения сложнее ворда комп, я не знаю уже года 4 /o\ внушаю эту мысль маме :lol:
2. забрать книги у Федора, ибо ну пора уже :lol:
3. чтобы у Марго не случился опять выкидыш и родились здоровые котята.
4. чтобы поскорее закончился этот геморрой с приватизацией-судами-справками.
5.чтобы следующий переезд был ТОЛЬКО В СВОЮ квартиру.
6. родным-любимым-близким не чихать ^^
7. не терять то, что нужно.
8. ПАНИКОВ В КАЗАНЬ БЛЕАТЬ!!11 ну ладно, если не в Казань, то хотя бы в Питер или Москву, а еще лучше тур по российской глубинке :lol:
9. не лениться, как мразь ><
10. всем любви, порнухи, котиков и печенек!

@темы: to-do list

17:49 

hot potato
сношу к ебеням симс два, чтобы переустановить его со всеми дополнениями. аминь, братюни :eyebrow:

@темы: to-do list

17:54 

hot potato
плохи дела, братюни: мама, похоже, подхватила ванильность :lol:
сидит вот сейчас вконтактике, музычку слушает. и ВНИЗАПНА подходит ко мне и посылает воздушный поцелуй. ну, думаю, как мило, аняня. пригляделась, а у нее на подушечках пальцев написано «love». что творится, а :alles::lol:

@темы: вне аквариума, Коля, обо что ты уебался?, семейное

00:26 

hot potato
первые минуты серии You scratch my back, и моя мысль при виде Найтвинга: «что за Дима Билан??? :facepalm:»

@темы: ты бы вдул бэтмэну? - правильнее: ты бы дал? - конечно бы дал. это же бэтмэн.

21:26 

hot potato
создатели депозит файла, горите в аду, твари ><

@темы: Халк ломать

01:01 

ненависти псто

hot potato
такой фейспалм мог приключиться только с мной :facepalm::facepalm::facepalm:
мама, за чтоооо?! ну за что ты меня такой родила? *драмаквинит*
суть в том, что Настя решила посмотреть «Как я встретил вашу маму». не тот трэшак, который у нас по стс крутили, конечно. нет, сто сезонов по пицот серий с НПХ в одной из главных ролей. но когда у меня что-то получалось сделать сразу и нормально?
но начиналось все вполне неплохо, и ничего беды не предвещало, тем более что я в своем желании была не одинока: Лёлик изъявила желание ко мне присоединиться, а я и рада :д
ну а зачем качать сто сезонов по пицот серий, когда есть Денис? он мне великодушно пообещал скинуть все, что у него есть, но вот с носителем возникла загвоздка.
окей, что-то меня понесло, братюни. дабы не впадать в словесные пиздострадания, буду предельно краток. я предложила отдать ему мой жд и скинуть серии на него, но нет! НЕЕЕЕЕТ!! Денис не был бы Денисом, если бы не начал искать более простые пути решения проблемы и в итоге не запутал бы все еще больше :lol: чтобы сократить количество действий, он решил скинуть все на СВОЙ ненужный винт, отдать его мне, а потом забрать когда-нибудь. винт! винт блеать! мне следовало насторожиться еще тогда! :roof:
опуская все трудности, повстречавшиеся на моем пути и приключения в «кольце», перейду сразу к моменту, когда Денис вручил мне долгожданный винт и моему непередаваемому выражению лица, когда я его увидела :lol::lol: винт представлял собой... ну все, кроме меня, наверное знают, как винт выглядит, да? хотя нет, я теперь тоже знаю :gigi: я-то думала, что это будет что-то вроде моего внешнего жд, но вашу мать КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!
в общем, мне объяснили, какой конец кабеля в сам винт втыкать, а какой в комп. я поехала домой, предчувствуя недоброе.
приезжаю я домой, разворачиваю комп нелицевой стороной и принимаюсь искать место, в которое можно было бы кабель воткнуть. естественно, такого не нахожу и пишу Денису, мол, как чего. оказалось, нужно комп разбирать :lol: твою мать, ну что за человек, чем он думал, когда мне винт отдавал? знал же, подлец, что я а) гуманитарий до мозга костей и б) девушка :333
я скрипнула зубами и приготовилась к страстной ночи с вскрытым компом и винтом практически групповушка >< . но ХУЙ ТАМ БЫЛ! у меня даже крышка не снялась!
все бы ладно, но мама, наблюдая за моими ритуальными плясками с бубном, угагатывалась с кровати и поясняла в трубку с троллфейсом: «да вот дочь моя, у нее друг такой же УМНЫЙ, как она сама, дал ей какую-то бандуру, а чтобы ее подключить, надо компьютер разобрать. вот она теперь прыгает». на что я повернулась к ней с ножом вместо отвертки в руке *грозный у меня вид был, наверное* и ответила: «друг мой умнее, чем я, но думает, что я такая же умная, как он, и поэтому все сама смогу сделать :lol: а ты сама попробуй, чудо ВМКшное»
общими усилиями нам удалось не взорвать комп, и дальше испытывать судьбу мы не стали. вместо этого я опять написала Денису со словами
Денис, у меня фейспалм (
надо было все-таки по-моему сделать
он: Кто виноват что ты сказала "на жесткий диск записать" )) ну заедь завтра со своим диском)
я: никто не виноват в том, что под "жестким диском" мы с тобой подразумеваем разные вещи )))

ну что, поеду завтра опять к нему :lol::lol::lol::lol:

@темы: вне аквариума, Халк ломать, Коля, обо что ты уебался?

02:53 

hot potato
я объявляю фандроч длиною в месяц. фандроч стартует прямо сейчас
ФАНДРОООЧ!!1, обильное слюноотделение, y r u so handsome?!, изыди, многааллесов

перефразируя классика, - уйди, Бэйл, уйди, я тебя не хотела :facepalm:


ну и оффтопом хочется отметить следующее: глядя на Асу Баттерфилда, я чувствую, как во мне просыпается педомишка :gigi:
вход строго с лупой, ребята

@темы: pic, изба-дрочильня

23:33 

hot potato
зашла на страницу Дурова —> посмотрела плейлист —> ушла с фейспалмом.

@темы: Коля, обо что ты уебался?

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная