Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

.| навалять 50 дредов и Олегу

nastya.potata
hot potato
В общем, мое возвращение нуждается в сопроводительном посте, так что, кукусечки мои, я расскажу вам, как два дня назад мне было весело.


Два дня назад я благополучно прогуляла пары и осталась дома, чтобы навалять наконец с десяток дредов. Спустя три часа жевания кактуса до меня дошло, что работа не идет и мне срочно нужен стимулятор в виде большого колеса шоколадки. Одновременно со мной из дома вывалился Олег хотя скорее это я вывалилась одновременно с ним, попутно расспрашивая меня о том, как мне учится и работается. Вообще, надо сказать, что мне не учится, когда работается и не работается, когда учится, о чем я ему и сообщила. Или не сообщила? Но это не важно, а важно то, что у ворот к нему подскочил друг и начал что-то болтать про то ли про флешку, то ли про Пашку, то ли про них обоих. Я попросила Олега не закрывать дверь и бодренько потрусила в сторону магазина, предчувствуя пиздец.
А пиздец я предчувствовала, потому что за несколько дней до этого, собака, которая на самом деле нихуя не собака, а замаскированная лошадь, перегрызла провод от звонка, и в дом попасть можно было лишь позвонив кому-нибудь, кто бы эту дверь изнутри открыл. Как вы, дусечки мои, уже догадались, телефон я забыла дома, а возвращаться за ним мне было лень.
Естественно, вернувшись из магазина, я обнаружила закрытые ворота и полное отсутствие Олега, который мог бы позвонить З.Г. или которому можно было за эту закрытую дверь навалять. Сию «маленькую» неприятность я, разумеется, сразу свалила на него, ибо на кого же еще? Я, правда, подозреваю, что из-за значительной разницы в росте ему на такой высоте моих слов расслышать просто не удалось, но БЛЯТЬ!!!
Подолбившись минут пять в железную дверь ногой и поняв, что нет, чуда не случится, я побежала в соседний киоск клянчить у продавщицы телефон. Едва в моей руке руке оказалась старая раздолбанная «раскладушка», я осознала, что наизусть я помню только свой номер. Я принялась остервенело тыкать в кнопочки, уповая на то, что мелодия на звонке у меня громкая, кто-нибудь да услышит, догадается снять трубку и послать звонящего на хуй, сказав, что Насти нет. К несчастью, после седьмого набора мне так никто и не ответил. То ли мой рингтон был слишком тихим, то ли все кругом слишком глухие, то ли просто телефон лежал слишком в жопе. Жалобно проблеяв «Можно я у вас тут посижу?», я угрюмо вцепилась зубами в злосчастную шоколадку, из-за которой мне понадобилось поднять свою филейную часть с дивана, и начала рисовать себе не самые радужные перспективы на ближайшее будущее. Несколько раз я пробегусь до дома, чтобы в очередной раз с воодушевлением попинать дверь, но мне, конечно, никто не откроет. Я просижу в киоске до вечера, пока не придет мама. Она обнаружит, что меня дома нет, и начнет спрашивать всех, куда я подевалась, но ответа ей никто не даст, потому что то, что я ушла в магазин, знал сука только Олег!!! а его в тот момент, разумеется, в гостях у нас не будет. Мама начнет звонить мне на телефон, но быстро обнаружит, что он остался дома, и аккумулятор его норовит взорваться от переизбытка зарядки. Мама начнет обзванивать моих друзей, а за ними и больницы, морги и отделения милиции. А через энное количество времени (суток эдак через 60) меня обнаружат совсем рядом, в киоске, исхудавшую хоть какая-то польза и злую. Единственное, что меня на тот момент утешало, так это то, что от голода я не умру, ибо магазин, в котором я намеревалась пустить корни на ближайшие два месяца, был продуктовым. И несомненно, так бы и случилось, если бы в один из моих набегов на дверь некто не вышел покурить и не услышал адскую долбежку, аки на концерте в «Крыльях» в начале осени прошлого года. Когда эта железная махина отворилась, на моем лице было написано крайняя степень изумления, как если бы я стала свидетелем второго пришествия, не меньше.
Ну было весело, чо :gigi:
Теперь, когда я начинаю обуваться в коридоре и понимаю, что телефон остался лежать на столе в комнате, и ору маме, чтобы она мне его принесла, и она у меня спрашивает, почему бы мне просто не оставить ворота открытыми, я ведь ненадолго, я отвечаю:
— А ВДРУГ ПРИДЕТ ОЛЕГ И ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ?!!!!!!! :nunu:


А вообще, за те полгода, что я провела без интернета, многое произошло. Я начала заниматься сальсой, и вполне успешно, съездила в Тольятти и затусила в танцлагере, отправила мужа учиться в златоглавую, так и не смогла сдать зачет по китайскому, наша школа переехала в другой зал, и там теперь такие изменения, которые мне не очень нравятся, я пережила нервный срыв и несколько истерик, и теперь реву по поводу и без :laugh:, попробовала вкуснейший чили с мясом, купила камеру и начала фоткать все, что движется, успела поработать на международной выставке переводчиком и в тот же день понять, что каблуки, даже самые маленькие - это ебаный пиздец и адова пытка и больше ни в жисть, еще у меня хиатус, принимающий, кажется, затяжную хроническую форму, а прямо сейчас я морально готовлюсь к крайне ответственному шагу :duma2:
Всех люблю, я вернулась.

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: dance, yallo, на злобу дня, нам слэш как свет в засилье гета©

URL
Комментарии
2010-10-24 в 21:01 

Inflexion
reflect the storm underneath.
блиааааа, настя :D как тебя не хватало во френдленте

2010-10-24 в 21:01 

Inflexion
reflect the storm underneath.
блиааааа, настя :D как тебя не хватало во френдленте

2010-10-25 в 22:26 

nastya.potata
hot potato
Inflexion с моими-то маразматическими постами? :gigi:
я польщена :lol: теперь их будет больше, ибо что ни день - то какая-нибудь неведомая развеселая хуйня :lol:

URL
2010-10-26 в 18:05 

Inflexion
reflect the storm underneath.
неведомая развеселая хуйня
тем лучшееее!!1

2010-10-27 в 01:13 

FOUX
Время отнимает больше всего, но даёт всё.
А теперь, главный вопрос - кто такой Олег?

2010-10-27 в 18:05 

nastya.potata
hot potato
кто такой Олег?
друг)
правда, не мой.

URL
2010-10-28 в 15:58 

Время отнимает больше всего, но даёт всё.
nastya.potato история весёлая..) выглядит весело, но это чёрный юмор ) представляю как ты там сидела и терпеливо ждала и ждала

2010-10-28 в 16:10 

nastya.potata
hot potato
FOUX ну, по крайней мере все, кому я ее рассказывала, смеялись ))
но ждала я отнюдь не терпеливо :lol:

URL
2010-10-28 в 16:17 

FOUX
Время отнимает больше всего, но даёт всё.
да, это те не всегда свойственно

   

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная