20:23 

nastya.potata
hot potato
кто-нибудь уже посмотрел этот трэш? или я одна такая? :gigi:



За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.


описание, конечно, из моей любимой серии «накрапаю незнамо чо, чтобы все охуели, ничего не поняли и посмотрели, чтобы въехать, что за пьянка вообще» «чем непонятнее и туманнее, тем лучше» :gigi: но на самом деле это не очередная пиздаболия в духе «посмотрите, какими люди стали потреблядями, а теперь давайте веселиться!»

@темы: эти ваши интернеты

URL
Комментарии
2011-12-21 в 22:45 

lizaidontcare
reise, reise
то есть советуешь?

2011-12-22 в 02:10 

nastya.potata
hot potato
lizaidontcare, ага )
я в этой серии оценила не столько главную идею «миром правит интернет и технологии», вложенную создателями, сколько морально-этический аспект.

URL
   

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная