hot potato
Объявляюсь после трехдневного отмороза.

Итак, семнадцатое июля, день первый, или
Как я спасала голодающих.
Хотела устроить себе выходной перед урбанией, но хрен. Позвонил Рома и заявил, что хочет френчи. Я - :-/ и: ну ладно, давай утром, а то у меня планы на этот день.
А планы были следующие: съездить к Морозову и заплести ему косички. Он перед SU тоже решил выпендриться. Ну что ж, я не против, повод есть. Посему окажу свои услуги бесплатно. Опосля он пригласил меня на концерт в Хабер, что заставило меня вылупиться на него, аки баран на произведение нерусского фольклора. Признаться, я подумала, что ему просто идти не с кем, вот он меня и зовет. Озвучила сию мысль вслух. Отчего Морозов вылупился на меня. Мол, это ему-то не с кем пойти? Сказал, ты тоже должна веселиться. О_о
Факинг суит. Я было испугалась, что он подкатывать начнет, но нет - помимо меня он притащил еще троих друзей, а еще один, с которым они накануне поссорились, встретил нас там. Я посмотрела на Морозова который после "общения" со мной приобрел несколько.... эм... необычный вид, посмотрела на Кирилла милый мальчик :alles:, и выдала:
- Лех, ну что вы, блять как дети малые!
А про себя: "Вы поругались, а я страдай от ваших негативных вибраций". Хм.
Но долго дуться друг на друга у них не получилось, мальчики помирились во время слэма :D.
Кстати о концерте. Эх, Алексей, Алексей. Знает ведь, что я по такой музыке не рублюсь. Или не знает? :susp: А я пришла, села на диванчик под кондиционером, расслабилась. Думала, щас получу удовольствие. Куда там. Вышла первая группа. После первой песни мне поплохело. После второй мне поплохело вдвойне. И так по возрастающей. Всего групп было 6, и у каждой по 5-6 песен. О ужас. Голова начинала медленно, но верно разламываться на две части. И оставаться не хочется, и уходить неудобно. Хорошо хоть, что народу было мало, и в основном - это выступающие. А из просто пришедших - человек 10-12.
Понравилась мне только одна группа, с женским вокалом. Названия не помню, но девушка там была такая, с платком вокруг бедер :rolleyes: Кстати, парни под их песни слэмились просто ух.
Запомнилась мне еще пара групп, и то только из-за участников. Первая - в которой барабанщик был подозрительно похож на Беккета своей пышной шевелюрой и тоненькими ножками. Вторая - в который вокалист был... своеобразный. Пока он ходил по залу и слушал другие группы, я думала: "О. Какой мальчик... гомосексуальный". А как вышел на сцену и как рявкнул гроулом, так я сразу :wow: и :buh:. Мать. Что-то мои мысли о гомосятине сразу развеялись.
Когда через три часа концерт-таки закончился, и мы выползли на свет божий, я подумала, что нужно как-то подвести этот вечер к логическому завершению и спросила:
- Эй, неудачники, кого в макдаке накормить?
Стоит ли говорить, что сразу же выстроилась очередь из голодных "неудачников". В общем, я приняла заказ (Артур - кола и бигмак, Данил- кола и бигмак, Леха -картошка и еще что-то, а Кирилл скромно заявил, что он на диете и попросил только чего-нибудь попить. Aw, вот дурачок :rolleyes: ) и потопала на кассу. Голодающие накинулись на этот *хавчик* и быстро все смолотили, пока я уминала свою картошку по-деревенски и умиленно рассматривала их. Ну ладно-ладно, без умиления я их рассматривала. После этого все сразу засобирались домой, так как было уже поздновато, Кирилл мимоходом шутил про мою брутальную металлическую соплю и изъявил желание меня в нее поцеловать в знак благодарности, но я отказалась и попросила только вернуть 500 рублей, на которые я их, собственно, угостила. День удался, за вычетом концерта. От него у меня два дня мозг болел. И ведь нравится кому-то такое.
Шагаю я домой по темной аллее. И натыкаюсь на кошку. Худую до невозможности. И судя по всему смертельно голодную, ибо она даже на окурки накидывалась. Ну я ее хвать и понесла домой. Думаю, накормлю. Она сначала прифигела, но потом, видимо, подумала, что ее на беляши пустить хотят, и начала вырываться. Так мы с ней и провоевали до самого моего дома. Заношу я ее в квартиру и тащу прямиком к кормушке моего кота, где валялся какой-то подозрительный окорочок. Эта бедолага так на него накинулась, что мой кот ни много ни мало охренел: мол, как ЭТО можно есть?! Пока кошка, рыча и давясь, поглощала этонечто, я нарезала колбасы, положила ее на картонку и вынесла в подъезд вместе с кошкой и окороком. После чего с чистой совестью отрубилась. Yeah, сделал дело - гуляй смело.

Восемнадцатое июля, день второй, или
Как я Ивана Алексеева увидела
День сей начался, как и предыдущие - варено. Ну, то есть я была вареной. Как овощ. Хотела пробыть на Урбании от начала до конца. Но как-то не срослось. Очнулась я ближе к полудню и начала названивать Кристине, чтобы состыковаться с ней и пойти наконец в кино, чего мы не могли сделать уже недели 2, а то и 3.
Решили сходить на гэпэ. Решили и сходили. Молодцы <3 после двинули на НКЦ. Походили-побродили. Там я встретила человек наверное 5 своих клиентов :gigi: Потом Кристина меня покинула, и я побрела к Морозову и Кириллу. Они нашли еще каких-то двух своих знакомых и погрузились в междусобойную беседу, напрочь про меня забыв. Минут 15 я терпела такое пренебрежительное отношение к себе, потом плюнула на них в переносном смысле, конечно. Хотя хорошо бы было это сделать в прямом и ушла. Побродила себе, побродила, а потом опять наткнулась на них. О боже, они за мной следили, честное слово. А потом Морозов с Кириллом так меня развели, что даже вспоминать стыдно. Уроооооды! :bubu:
Спасло их то, что к главной сцене начал подтягиваться народ, что означало объявление победителей, а потом самизнаетечто. Полчаса простояли в ожидании, и вот - свершилось! :alles::alles::alles:
Боже, это было круто. Не представляю, каково было Нойзу, если даже мне после орания одного куплета было ой как плохо. О_о
Но это было круто, я повторяюсь, но все равно круто. Когда Ваня прыгнул в толпу, меня волной снесло назад а стояла я в первых рядах... Кстати, не мог он, что ли, прыгнуть в середину? =\, меня уронили, меня подняли... Оставшиеся полчаса пришлось стоять на цыпочках, чтобы хоть что-то разглядеть. В конце выступления Нойз порадовал публику забойным фристайлом, напару с Кислым вытворяя на сцене нечто мозговыносящее :alles:
После их перфоманса мне посчастливилось отхватить пару автогрфов - один на телефоне, другой - на 500рублевой купюре. Ах и Ох :ura: жаль, что на телефоне его почти не видно. Но я могу быть спокойна за сохранность ЭТИХ пятисот рублей, ибо теперь на них никто не позарится :cheek:. Кстати, порадовало то, что он все-таки вышел к людям, чтобы раздать автографы, и терпеливо расписывался на всем, что ему совали: тетрадные листки, десяти-пятидесяти-сторублевые и одна моя пятисотка купюры, гитары, скейты, телефоны, наушники, руки, сиськи, даже паспорт... Свой человек.
Пожалуй, тот день все-таки был исключением в плане того, что в кои-то веки я не чувствовала себя в толпе неуютно. Даже наоборот не боялась упасть - некуда было :alles:. Все вокруг точно так же прыгали во время припева, точно так же подпевали. Крутокрутокруто. Но все равно дольше я вряд ли выдержала бы.
А как я после этого домой ехала... Вспоминать и страшно, и смешно :laugh:. Своего автобуса я так и не дождалась, пришлось садится на 35ый и доезжать до Арбузова, чтобы пересеть там на что-то, что ехало бы до меня. А как я стояла на темной остановке и отсчитывала деньги на проезд по 10 копеек, потому что не хотелось разменивать тысячу... :hah: Да еще тряслась, что приеду домой, а там злая мама устроит мне допрос в духе: "на что деньги потратила?!" xD
Было весело.

Девятнадцатое июля, день третий, или
Fuckin LOL
Ах да, я забыла упомянуть, в чем заключалась суровая проза жизни. На следующее утро мне нужно было работать. Поэтому я бодренько вскочила утром в 8 часов, прибралась в комнате, села на стул, сложила ручки и стала ждать. Когда приехал Фидан, выяснилось, что пряжей заранее он не запасся, а у меня ее сроду не было. Так что пришлось ехать на Вещевой рынок и закупаться там. Мы наверное час петляли по зданию в поисках третьего зала, потом, когда наконец нашли его, стали искать павильон с этим добром. Когда добрались до моего дома, стрелки часов подползали к полудню. Называется, хотели начать пораньше. Пока шли к дому, разболтались про пирсинг и тому подобное.
В процессе заплетения еще о многом успели поговорить. Например, о том, что он на днях с девушкой расстался и у него депрессия, но он ничего, держится :small:
Еще он мне поведал о том, в каких условиях он живет, и я поняла, что мы все - реально зажравшиеся твари (с) О_о
И, блин, с ним нужно пообщаться, чтобы понять, КАКОЙ он отморозок. В хорошем смысле слова. Мы с ним ржали весь день как накуренные хомячки, правда, с приходом мамы пришлось прекратить наше буйное веселье.
Еще он мне поведал о том, как он сходит с ума по японии и японским татуировкам в частности (он, кстати, уже процентов на 30% забит). И еще давал послушать, как у него хрустит вообще ВСЕ - ноги, руки, спина, шея. О ужас. Бедный малый. Что еще? :hmm:
Разговаривали о личной жизни, и, знаете, он так мило непринужденно говорил обо всем этом... Сама непосредственность :small: Потом, правда, выяснилось, что он педофил со стажем :lol:
Потом ближе к вечеру его начали осаждать поклонницы по интернету, а когда начали приходить смски, он выдал:
- Бля, теперь и по телефону ебут!
Я ржал :lol2:
Черт, это был funniest day ever :five:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: о том о сем, на злобу дня, ЛОЛ, my famous friends, радует