18:43 

nastya.potata
hot potato
Я официально заболела, потому что в аудиториях холодно как в морозильнике, и мы даже в куртках умудряемся замерзнуть. Мне иногда кажется, что даже на улице теплее, — проверено опытным путем.
Что еще я хотела сказать? Вот так поддашься благородному порыву - захочешь помочь человеку, а потом окажется, что лучше бы вообще мимо прошла. Увидела у магазина мужчину, сидевшего на ступенях, подумала - человеку плохо, подскользнулся, упал, встать не может. Вокруг него еще толпа такая собралась — ну, думаю, все коллективно помагают. А на деле это просто была очередь в магазин. Ну так я что, я же добрая душа, подошла к дядьке, спросила, может помочь чем. Помогла подняться, оказалось — гражданин просто в говно, на ногах стоять не в состоянии, а в магазине себе еще одну бутылку купил. Я тут же тотально разочаровласьв людях, спросила, дойдет ли сам и отпустила дядьку на все четыре стороны. Через несколько метров он, правда, опять упал, пришлось пожертвовать походом в пятерочку и провожать его до дома. Помогай после этого людям.

У нас сегодня одну пару вела препод из Америки, Ricky Web зовут. Такая милая тетенька, улыбчивая, позитивная очень. Показала нам фотки своих внуков, поведала, почему ей не нравится Обама и сказала, что наши молодые люди одеваются лучше, чем в Америке :D А еще она нас угостила офигенно вкусными шокладными конфетами, но почему-то почти никто не брал, все стеснялись. Ну мы с А. взяли по штуке, мы ж не скромные :gigi: и съели на месте, а потом нам пришло в голову, что мы это проделали с недостаточной долей почтения, потому что, как нам показалось, это были все-таки конфеты из ОМЕРЕКИ :lol: Но все равно, я себе на пямять фантик сохранила :small:
UPD Все-таки это были конфеты из ОМЕРЕКИ :alles: Я залезла на сайт нашего вуза и вот что там прочитала: «А еще у Рикки и Барбары есть милая традиция: в конце каждого занятия они угощают своих слушателей американскими сладостями.»

А еще субботняя пьянка абсолютно выбила меня из колеи, я уже долго и мучительно пытаюсь восстановить недостаток сна, но у меня мало что получается, я, кажется, только хуже себе делаю. Когда ж это все закончится и я смогу нормально спать?
запись создана: 15.02.2010 в 23:57

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: my famous friends, жизненное, институтское, радует

URL
Комментарии
2010-02-16 в 00:06 

Sapfiras [DELETED user]
:pity:лечись давай((

а потом нам пришло в голову, что мы это проделали с недостаточной долей почтения, потому что, как нам показалось, это были все-таки конфеты из ОМЕРЕКИ
:lol::lol:

2010-02-16 в 02:09 

~Almitra~
I used to be schizophrenic; we are okay now. (c)
с чем хоть конфеты были?:D

2010-02-16 в 16:05 

nastya.potata
hot potato
Sapfiras а смысл? все равно каждый день одно и то же - сиидим в аудиториях, продуваемые всеми сквозняками. :nope:
Pacific_Fighter с чем хоть конфеты были?
с воздушным рисом кажется :chup2:

URL
2010-02-16 в 18:19 

~Almitra~
I used to be schizophrenic; we are okay now. (c)
nastya.potato с воздушным рисом кажется
вкусняяяяятина:inlove:

2010-02-16 в 18:26 

nastya.potata
hot potato
Pacific_Fighter еще какая :crazb:

URL
2010-03-05 в 01:41 

FOUX
Время отнимает больше всего, но даёт всё.
Хорошая ты)

2010-03-05 в 15:37 

nastya.potata
hot potato
FOUX Хорошая ты)
ну так... периодически :gigi:

URL
2010-03-05 в 16:03 

FOUX
Время отнимает больше всего, но даёт всё.
:alles::rolleyes:

   

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная