14:02 

Как дикий неадекватный кальмар ©

nastya.potata
hot potato
Вчерашний день был очень весело-укуренно-странным, но мне понравилось, а еще он ознаменовался чудовищным ляпом, о которым мне вспоминать и стыдно, и смешно. Но обо всем по порядку.
Мне довелось провести добрых 11 часов с одной немного летящей девочкой, почти моей ровесницей, она была такой... ну просто странной, а я люблю таких людей. У которых при разговоре взгляд блуждает, а ты отчаянно пытаешься его перехватить, но у тебя ничего не получается. Которые могут сказать «This is our decision, to live fast and die young. We've got the vision, now let's have some fun». Вот, да.
Еще, правда, мне было приятно услышать, что встреча со мной чуть ли не жизнь ей перевернула, ну или начала переворачивать. :gigi: Потому что она каждый день вытаскивает карту Таро и смотрит ее значение, так вот, перед встречей со мной ей карта сказала, что на нее сегодня снизойдет озарение, Высший Разум и тэдэ. Так вот, да, я официально Высший Разум, гордитесь, если вы у меня в избранном или в ПЧ :lol:
Я уж не помню точно, о чем мы с ней говорили, но о чем-то точно говорили, и точно о многом. А еще мы с ней посмотрели «Убить Билла», и теперь я могу смело сказать, что я его по крайней мере видела :D
А теперь собственно, та самая часть, ради которой вы читаете этот пост, если его вообще кто-то читает. :lol:
На часах начало десятого, мы закончили работу, и я засобиралась домой. Ибо у меня были планы посмотреть 2 фильма, сидя на своем уютном диванчике которые в последствии все равно обломались :weep:. Надо заметить, что денег на телефоне для того, чтобы вызвать такси, не было ни у нее, ни у меня, так что был еще один вариант — если засидимся допоздна, я останусь у нее ночевать. Так вот, время какбе не позднее, уехать еще можно, так что мы бодреньким шагом направились на остановку, и во время нашего небольшого путешествия я увидела два пустых автобуса, явно направлявшихся в парк, что, надо сказать, меня расстроило. В общем, мы решили на мой страх и риск поймать попутку. Ловили мы ее на какой-то недоостановке, и машина упрямо не ловилась, но, надо сказать, к счастью. И вот, на перекрестке остановился мой автобус, и Алена чуть ли не пинком отправила меня к нему, мол, твой автобус, чего стоишь моргаешь. Я пометалась немного, и побежала к автобусу, по пути чуть не навернувшись очень смачно. Мне, надо сказать, не повезло, потому что автобус остановился на средней полосе, к нему так просто не подвалишь, как если бы он у обочины встал. В общем, стою я в ступоре у обочине, не знаю, как с какой стороны к автобусу подойти, а в это время Алена как раз мимо проходила, домой то бишь направлялась, и покрутила пальцем у виска, «Настя, не тупи, приступай давай к активным действиям!». А какие там активные действия, если автобус пустой и по всем признакам в парк едет. Тут, видимо, проржавшись, водитель открыл переднюю дверь и из нее высунулся кондуктор нерусской национальности. Мне, естественно, пришлось плюнуть на инстинкт самосохранения, подойти к автобусу и спросить:
— До Гагарина едете?
— Гагарин? Дэ, едем!
— Вы не в парк??
— Нээт, нэ в парк!
— Ну можно я тогда..?
Я уж не знаю, что там подумал бедный кондуктор, и мне страшно подумать, как надо было выглядеть, чтобы он с меня даже деньги за проезд не взял :lol::lol: Но до дома я-таки доехала, и на том сасибо :lol:

Боже, какой пост дурацкий получился, ну да ладно, я болею, мне простительно. Нос заложен, кислород в мозг в необходимых количествах не поступает, посему веду себя неадекватно :gigi:

@музыка: хорошая

@настроение: среднестатистическое

@темы: my famous friends, thisisfuckingme, ЛОЛ, на злобу дня, радует

URL
Комментарии
2010-02-21 в 15:44 

Время отнимает больше всего, но даёт всё.
Жизненная история. Смелее в следующий раз

2010-02-21 в 15:54 

nastya.potata
hot potato
FOUX я вообще надеюсь, что следующего раза не будет. хватит с меня позора :lol:

URL
   

оголтелая машина НЕ-НА-ВИС-ТИ

главная